邕熙華庭裝配式建築設計(項目編號:GXKLJ20203011)競 爭 性 談 判 公 告

来源:     发布時间:2020-08-04    作者:    

邕熙華庭裝配式建築設計(項目編號:GXKLJ20203011

 

廣西科聯招標中心有限公司受南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司委托,擬對邕熙華庭裝配式建築設計进行競爭性談判采购,现将有关事项通知如下:

一、項目名稱邕熙華庭裝配式建築設計

二、項目編號:GXKLJ20203011

三、項目位置:南甯市五象新區雲興街與金龍路交叉口西北角。

四、采購方式:競爭性談判

五、項目規模、采購內容:

1、邕熙華庭項目1#樓結構形式爲部分框支剪力牆結構,建築地上32層,地下2層,建築高度爲99.74m,地上建築面積爲25275.61m?(包含1#樓地下室投影部份的相應修改)。

2、采購內容爲裝配式建築方案設計(符合相關政策要求且含裝配式建築拆分及深化設計方案)、施工圖設計、配合施工服務及其配套技術服務,裝配率≥40%。

六、競标人资质要求: 

1、具有國內獨立法人資格,具備建築工程設計行業甲級資質的企業。

2、擬投入本項目的設計總負責人具有一級注冊建築師執業資格,同時具有高級工程師及以上職稱

3、本次采购不接受联合体競标。

七、購買采購文件時間及地點:請于2020年 8  4 日至2020年 8  7 日止(正常工作時間)到廣西科聯招標中心有限公司(南甯市大學東路170號廣西農機研究院內)報名並購買采購文件,售價250/套,售後不退。

八、購買采購文件時須提供的資料:由競标人的法定代表人或委托代理人携带以下资料报名:

①主體資格證明(如營業執照或事業單位法人證書、資質證書等)副本複印件(須加蓋單位公章);

②項目設計總負責人的一級注冊建築師注册证书、職稱證複印件(須加蓋單位公章,原件備查);

③法定代表人或委托代理人攜帶有效的二代身份證原件及加蓋單位公章的複印件;

④非法定代表人攜帶法定代表人授權書原件加蓋單位公章,購買采購文件的委托代理人必須是擬投入的項目設計總負責人

九、競标文件递交截止時间和地点:競标文件必须以密封形式于2020年 8  10 日上午900分前在廣西科聯招標中心有限公司一樓會議大廳(南甯市大學東路170號廣西農業機械研究院內)遞交,逾期不受理。

十、截标時间及地点:2020年 8  10 日上午900分在廣西科聯招標中心有限公司一樓會議大廳(南甯市大學東路170號廣西農業機械研究院內)截标,参加競标的法定代表人或委托代理人参加。

十一、评标時间及地点:2020年 8  10 日上午900分截標後,在廣西科聯招標中心有限公司(南甯市大學東路170號廣西農業機械研究院內)舉行。

十二、競标保证金:人民幣壹萬伍仟元整(?15000.00元),缴纳保证金账号及注意事项详见競标人须知前附表。

十三、業務咨詢:

南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司   聯系人:李偉雄   電話:0771-5315199

廣西科聯招標中心有限公司       聯系人:楊工     電話: 0771-2203960   传真:0771-2273500

十四、網上查詢:中國采購與招標網(www.chinabidding.com.cn)、廣西科聯招標中心有限公司网(www.gxkl.com)。

 

 

   采购人:南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司

                                   采购代理机构:廣西科聯招標中心有限公司

        2020年 8  4