邕熙華府、邕熙華庭江水源系統工程設計招標公告

來源:     发布時间:2020-08-04    作者:    

邕熙華府、邕熙華庭江水源系統工程設計招標公告

(招標編號:GXKLG20203040)

 

一、 招標條件

本招標項目邕熙華府、邕熙華庭江水源系統工程 已由 廣西南甯五象新區規劃建設管理委員會規建局 批准建設,勘測設計所需資金來源 自籌 ,项目出讜r壤隣100%招標人南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司招标代理机构爲廣西科聯招標中心有限公司项目已具备招標條件,現對該項目的勘測設計進行公開招標。

二、 項目概況與招標範圍

2.1 项目概况

項目名稱:邕熙華府、邕熙華庭江水源系統工程設計

建設地點:南甯市良慶區玉鳳路15號、雲興街6號

建设规模:本项目分爲南北两区,南区邕熙华府总建筑面积 148554.56㎡, 住宅建筑面积 93824.57㎡,商业建筑面积 5421.63 ㎡,地下室建筑面积爲 39502.84㎡,总户数 737户。北区邕熙华庭总建筑面积爲 144793.3㎡,其中住宅建筑面积爲 70342.08㎡,商业建筑面积爲 23955.12 ㎡,地下室总建筑面积爲 42364.13㎡,住宅总户数 502户。本项目设计一套地表水源热泵系统,采用自带污水过滤及自动反冲洗装置的直进式污水源热泵机组。供应南区737户住户的生活热水,以及供应北区建筑面积13321㎡商业空调和502户的生活热水。本工程总投资约爲2000萬元。

招標範圍及內容:邕熙華府、邕熙華庭江水源系統工程测绘、地质勘察、初步设计、施工图设计以及施工现场服务、本项目所需的相关专题报告

勘察設計周期及文件提交要求:勘察設計工作擬于 2020       日起進行,自簽訂合同書之日起 60 日曆天內提交初步設計成果送審稿,初步設計文件批複後 45 日曆天內提交施工圖設計成果送審稿並提交招標所需的招標資料、圖紙、工程量清單和施工招標預算。施工現場設計服務,從工程施工准備開始到工程竣工驗收後1年;自簽訂合同書之日起 45 日曆天內提交相關專題成果送審稿。

邕熙華府、邕熙華庭江水源系統工程設計,合同價約 123 萬元。

三、 投標人資格要求

3.1資質條件:投標人須具有中華人民共和國國內合法的獨立法人資格;同時具備工程設計水利行業  以上(含)及工程勘察專業類(岩土工程勘察、水文地質勘察、工程測量)  以上(含)資質在人員、設備、資金等方面具備相應的勘測、設計能力。

3.2財務要求:投標人近 3 2016~2018 經會計師事務所或審計機構審計的財務會計報表累計虧損額不超過本單位注冊資金新設立的企業除外)。

3.3業績要求:

?有要求:近5年 2015  5 月~2020  5 月)有(類似工程)勘察設計業績,需附以下材料:工程勘察設計技術服務合同或中標通知書。

(1)本項目類似工程指:引調水工程;

    2)业绩有效期以合同签订日期爲准。

3.4信譽要求:

1)在最近三年(本项目投标截止時间之日前三年)内不得有骗取中标、严重违约或重大安全事故或重大工程质量问题等行爲;

2)未被信用中國網(http://www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行爲记录名单;

3)在最近三年(投標截止時間之日前三年)內不得處于被責令停業,投標資格被取消,財産被接管、凍結,破産狀態。

3.5人員要求:

擬投入本工程的設計人員必須是本單位的在崗人員,並持有相應的專業技術職稱證書或執業資格證書。

對相關人員的具體條件要求如下:

1)單位技術負責人(總工):具有  級或  級以上技术职称,且专业是水利水電工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业爲准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业爲准)。

2)項目負責人(設總):具有  級或  級以上技术职称,且专业是 水利水電 工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业爲准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业爲准)。

3)勘察專業負責人:具備注冊土木工程師(岩土)執業資格。

3.6其他要求

1)擬投入本工程的技術負責人(總工)、項目負責人(設總)勘察專業負責人、各專業負責人(專總)必須提供本年度的職工養老保險個人賬戶對賬單或社保部門出具的開標前連續3个月(2020年4月-6月)的参保缴费证明,以证明其爲本单位人员。

2)本次招標 不洁] 聯合體投標

四、招標文件的獲取

請于2020年 8  4 日至2020年 8  11 日止(正常工作時间)到廣西科聯招標中心有限公司(南宁市大学东路170號廣西農機研究院內)報名並購買招標文件,售價250/套,售後不退。

五、購買招標文件時須提供的資料:由投標人的法定代表人或委托代理人攜帶以下資料報名:

5.1主體資格證明(如營業執照或事業單位法人證書、資質證書等)副本複印件(須加蓋單位公章);

5.2項目設計總負責人職稱證複印件(須加蓋單位公章,原件備查);

5.3單位技術負責人職稱證複印件(須加蓋單位公章,原件備查);

5.4勘察勘察專業負責人注冊土木工程師(岩土)執業資格證複印件(須加蓋單位公章,原件備查);

5.5法定代表人或委托代理人攜帶有效的二代身份證原件及加蓋單位公章的複印件;

5.6非法定代表人攜帶法定代表人授權書原件加蓋單位公章。

六、投標保證金:人民幣壹萬元整(具體繳納方式及注意事項詳見投標人須知前附表)

七、評標方式

綜合評估法

八、發布公告的媒介

本招標公告同時在中国招标投标公共服务平台、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、廣西科聯招標中心有限公司网上发布。

九、投標文件的遞交時間、地點

9.1投标文件递交的截止時间(投标截止時间,下同)爲 2020  8  25  09 00分,地点爲廣西科聯招標中心有限公司一楼开标大厅(广西南宁市大学东路170號廣西農業機械研究院有限公司內)

9.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招標人不予受理。

十、 聯系方式

招標人:南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司

 址:廣西南甯市雙擁路22號

 編:530021

聯系人:李工

電話:0771-5315199

 

招標代理機構:廣西科聯招標中心有限公司

 址:南甯市大學東路170號(廣西農業機械研究院有限公司內)

 編:530007

聯系人:楊工

 話:0771-2203960

 真:0771-2273500

 

      招標人:南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司(蓋單位公章)

          招標代理機構:廣西科聯招標中心有限公司(单位公盖章)

                

                           

                                        2020 8月4日