廣西國際商務職業技術學院副院長班克慶一行到我校武鳴校區考察交流

  • 來源:
  • 發布時間:2020-07-21
  • 作者:
浏覽字號
  7月21上午,廣西國際商務職業技術學院副院長班克慶一行8人到我校武鳴校區進行考察交流,我校武鳴校區建设指挥部办公室主任、后勤基建处处长麦庆艺,武鳴校區管理办公室常务副主任罗小玲,信息中心主任、信息与管理学院书记陈榆及国资处、财务处相关人员参加考察交流。

  班克慶副院長一行首先对武鳴校區校园进行参观然後來到學生宿舍宿舍了解熱水系統及空調的建設模式,隨後來到教工食堂參觀食堂經營模式及智能結算系統建設,接著來到主教學樓考察教學設備采購及二次裝修工作,同時雙方職能部門對校區建設投資、校區信息化建設等方面進行交流。

  最后,班克慶副院長一行与我校人员在主教学楼前合影留念,通過此次考察雙方在新校區建設方面的經驗和做法得到充分的交流,同時增進了兩校友誼,促進共同發展  

掃一掃在手機打開當前頁