産業辦赴廣西醫大睿谷醫學檢驗中心開展校企合作企業監管核查工作

  • 來源:
  • 發布時間:2020-07-20
  • 作者:
浏覽字號

  2020年7月17日上午,産業辦副主任陳銀水帶領監管核查工作組赴廣西醫大睿谷醫學檢驗中心開展企業監管核查工作。

  首先,産業辦副主任陳銀水現場召開監管核查工作會議,對監管核查工作作了具體的安排與布置,強調了進一步做好校企合作企業常態化疫情防控工作的相關要求,確保校企合作企業時刻緊繃疫情防控這根弦,抓緊、抓實、抓細常態化疫情防控各項工作,嚴防疫情在校園爆發和蔓延。陳銀水副主任表示在嚴格遵守學校疫情防控管理規定的前提下,産業辦將全力協助睿谷醫學檢驗中心複工複産。

  隨後,核查工作組成員分組對廣西醫大睿谷醫學檢驗中心的經營服務合同及財務數據進行核查,通過核查企業賬套、收款票據、銀行對賬單、企業年度會計報表、年度審計報告等多個項目綜合測算企業的營業收入狀況。通過實地檢查、抽查等方式核查睿谷醫學檢驗中心的檔案保管情況,重點核查是否裝訂成冊、電子檔案的備份、部分會計記賬憑證的編號是否存在缺號、重號、部分原始憑證是否合法合規等。在現場反饋會上,核查工作組針對企業運營存在的問題提出整改意見與建議。

  監管核查工作組成員産業辦企業監管科負責人梁磊、財務專管員董洪、監事工作部巡管員黃健坤、會計師李連英以及資産經營有限公司相關工作人員參加了此次核查工作。                                                  

核查工作組赴廣西醫大睿谷醫學檢驗中心開展企業監管核查工作 

 核查工作組對廣西醫大睿谷醫學檢驗中心財務數據進行核查

掃一掃在手機打開當前頁