南甯市人大主任馮學軍一行到我校指導創城工作

  • 來源:
  • 發布時間:2020-08-13
  • 作者:
浏覽字號
        813日,南甯市人大主任、市創城辦主任馮學軍帶隊到我校進行實地檢查,了解創城工作開展情況,推動創城各項工作落細落實。

  檢查組一行先後來到學校大門、教職工住宿區、校內建築工地等地,對照創城測評標准,就環境衛生、基礎設施、車輛停放、垃圾分類、消防設施、社會氛圍營造等方面進行檢查,對照創城工作標准現場查擺問題,提出整改建議。

  馮學軍主任指出,經過前期的攻堅克難,學校參與首府南甯創建全國文明城市工作中的氛圍營造、環境衛生等方面成效顯著,但創城工作中還有不足之處,樓道雜物堆放、消防栓巡查記錄、電動車停放、垃圾分類精准投放等細節仍需完善,各部門要不斷增強做好創城工作的緊迫感、責任感和使命感,毫不松懈、再加力度,對照創城測評標准,倒排工期,確保突出問題及時整改到位。同時,要加大宣傳力度,廣泛發動群衆參與,充分聽取群衆意見,推動文明城市創建不斷深入。

  學校參與首府南甯創建全國文明城市工作領導小組成員參加檢查。

 

微信图片_20200813120855

 

微信图片_20200813120904_副本

 


 


掃一掃在手機打開當前頁