創城進行時——校領導帶隊深入校園指導環境整治工作

  • 來源:後勤基建處、保衛處
  • 發布時間:2020-08-11
  • 作者:蔣興明;攝影吳高中
浏覽字號
  8月10日下午,根據南甯市創城辦整改要求,曾志羽副校長帶領後勤基建處、保衛處,利用周末時間,冒著酷暑,集中整治學校“髒亂差”,打好創城攻堅戰。

  曾副校長帶隊深入校本部學生宿舍生活區、教學辦公區、職工生活區、快遞點、生活垃圾分類點等地逐一對照檢查,現場整改,開展私人物品亂堆亂放、私搭亂建披棚、占道“僵屍車”、非機動車亂停放等清理整治工作。

  曾副校長重點檢查了生活垃圾分類工作,要求以創城工作爲切入點,一是要嚴格按照2020年8月1日實施的《南甯市生活垃圾分類管理條例》,完善設備設施;二是要做到垃圾分類設施的配置,設置合理、標識清晰、內容明確;三是要逐步推行“集中分類投放+定時定點督導”模式,完善體系建設。

  下一步,後勤保衛將繼續加強校園日常巡查管理,重點加強垃圾分類的宣傳和推廣,以巡查促整改,以反複整改促提升,確保文明行爲、校園環境、安全保衛等創城工作有序推進、取得實效。

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁