校領導帶隊深入恭城瑤族自治縣調研指導脫貧攻堅工作

  • 來源:扶貧辦
  • 發布時間:2020-08-01
  • 作者:秦耀武 摄影:黄俞静
浏覽字號
  爲深入貫徹落實中央和自治區扶貧開發工作重大決策部署,7月31日至8月1日,學校黨委常委、副校長、扶貧工作領導小組副組長曾志羽頂烈日、冒酷暑,帶領後勤基建處處長、扶貧工作辦公室副主任麥慶藝,黨委組織部副部長、扶貧工作辦公室副主任黃中陽,扶貧工作辦公室鄒鴻輝同志等一行深入恭城瑤族自治縣調研指導脫貧攻堅工作,並看望我校駐村幹部。
  嘉會鎮蘇陂老村道路是我校今年的援建項目,采取“一事一議”財政支持、村民捐資等多種方式籌措資金進行建設。在項目現場,曾志羽副校長詳細了解道路施工進展情況,叮囑要嚴把工程質量,安全施工,建成讓群衆滿意的“放心路”、“致富路”。鄉鎮負責人、村委幹部向學校調研組一行介紹了月柿産業、柑橘産業種植情況。
  在牛水厄肉牛養殖生態園,企業負責人向調研組一行介紹了公司運行、村集體經濟入股、促進貧困戶增收等情況。調研組一行表示贊許,祝願企業做大做強,擔當更多社會責任,帶動更多群衆共同致富奔小康。
  調研組一行還參觀了縣級黨群服務中心、新時代文明實踐中心,了解抓黨建促脫貧攻堅、新時代文明實踐志願服務促鄉風文明等開展情況。表示要加強校地合作,爲打贏脫貧攻堅戰、有機銜接鄉村振興貢獻力量。
  我校是恭城瑤族自治縣脫貧攻堅工作隊隊長派出單位,已經連續七年派出三屆隊長。現任隊長爲機關黨委書記兼黨校辦副主任秦耀武,駐莊埠村隊員、信息中心羅德相老師陪同調研,並向調研組一行彙報了工作完成情況。



掃一掃在手機打開當前頁