我校參加“廣西2020年普通高校招生網上咨詢會”

  • 來源:
  • 發布時間:2020-07-31
  • 作者:韋譯婷
浏覽字號

  受新冠肺炎疫情影響,今年我區普通高校招生咨詢會無法通過線下現場形式舉辦,爲服務廣大考生及家長,幫助他們充分了解2020年招生信息,我校在7月24日——28日首次采用“視頻直播+雙向語音及文字互動”方式,在線爲考生及家長提供招生咨詢服務。


  7月24日上午直播活動啓動儀式上,校黨委常委、副校長曾志羽莅臨直播現場,帶領招生就業處與考生及家長進行線上互動,權威解讀我校辦學特色、錄取政策等信息,考生報考我校提供了具體指導。7月25日上午校党委常委、副校长卿云波带领玉林校區团队向考生及家长介绍玉林校區,就校區建设、办学情况、专业设置等进行了详细的介绍,爲考生及家长解答疑惑。


  本次咨詢會,我校共開設3个直播间,分别爲招生考試院直播間2個、升學在線-騰訊課堂直播間1個。其中,我校在區招生考試院直播間咨询人数共近4萬人次,升學在線-騰訊課堂直播間咨詢人數峰值最高達到2萬人次。


  据悉,爲做好本次招生宣传直播活动招生就業處從各學院遴選25骨幹教師,對他們進行了系統的業務培訓,負責直播間答疑工作。各學院老師們以專業的解答、客觀的分析,得到了廣大考生和家長的廣泛好評。




 


掃一掃在手機打開當前頁