我校召開2020年普通本專科招生錄取工作協調會議

  • 來源:
  • 發布時間:2020-07-31
  • 作者:韋譯婷
浏覽字號

  72916:00,我校綜合樓會議室14樓召開2020年普通本專科招生錄取工作協調會。校黨委常委、副校長曾志羽出席會議,紀檢監察室、後勤基建處、保衛處、信息中心、學工部(處)、高職院等部門領導和招生就業處有關人員參會。會議由招生就業處處長劉昌偉主持。

  會議首先傳達了《自治區招生考試委員會關于做好我區2020年普通高等學校招生工作的通知》(桂招考委〔2020〕6號)精神;接著對我校今年普通本專科招生錄取工作進行了具體部署,明確了招生領導小組、招生錄取組、督查工作組工作保障組及入學資格複查組的工作職責。最後,曾志羽副校長做總結講話並提出具體要求加強組織領導提高政治站位,高度重視招生錄取工作,落實安全責任制;二是切實做好招生錄取防疫工作,確保招生工作的網絡安全與錄取現場安全;三是各部門要緊密配合各司其職溝通協作,全力以赴確保今年我校招生錄取工作順利完成

  據悉,今年我校面向22個省(自治區、直轄市)招收28個本科專業,5個高職專業。在區內共有7个批次,分别是本科提前批、贫困地区专项批、本科一批、本科二批、本科第二批预科批 A类、本科第二批预科批 B 类、高职高专普通批。

掃一掃在手機打開當前頁