【喜訊】我校5名教師入選廣西高校思想政治教育傑出人才支持計劃

  • 來源:宣傳部、教師工作部
  • 發布時間:2020-07-30
  • 作者:
浏覽字號

  近日,自治區黨委教育工委、自治區教育廳公布“廣西高校思想政治教育傑出人才支持計劃”第期支持對象名單,我校王向明、陳飛、闵曉陽、余海超、徐曉君5名教師獲批廣西高校思想政治教育傑出人才支持計劃第期培養對象(具體見下表)

  該支持計劃旨在引導和鼓勵中青年思想政治教育工作者注重理論水平和綜合素質提升,探索和創新實踐工作模式,培養一批堅持正確的政治方向、工作業績突出、學術水平較高、理論宣講能力較強的名家。此次評選,經過個人申報、單位推薦、資格審查、評委會評審、公示等程序,遴選産生193名“廣西高校思想政治教育傑出人才支持計劃”第期支持對象,其中,6名同志爲廣西高校思想政治教育領軍人物,21名同志爲廣西高校思想政治教育卓越人才,166名同志爲廣西高校思想政治教育骨幹教師。

   

  

掃一掃在手機打開當前頁