河池學院黨委書記韋安光一行到我校交流調研

  • 來源:
  • 發布時間:2020-07-27
  • 作者:武鳴校區建設指揮部辦公室
浏覽字號
  727日上午,河池學院黨委書記韋安光一行到我校進行新校區建設交流調研。我校黨委常委、總會計師陳興才,財務處處長謝春甯,武鳴校區建設指揮部辦公室主任、後勤基建處處長麥慶藝和武鳴校區建設辦班子成員參加了座談會。 
  座談會上,陳興才總會計師首先對韋安光書記一行表示熱烈歡迎,接著,陳總會計師介紹了我校武鳴校區建設從立項規劃到目前校區實現搬遷入駐的建設曆程,同時雙方就校區建設的資金籌措、建設手續辦理及建設過程中的經驗做法等方面進行了詳細的交流,最後,韋安光書記表示,對我校的熱情接待和坦誠交流表示衷心的感謝,我校新校區建設相關經驗值得借鑒學習。

  通過此次座談交流會,雙方在友好往來的基礎上,進一步加強交流合作,共同探討新校區建設經驗做法,實現發展共贏。

   

 

掃一掃在手機打開當前頁