南甯市武鳴區人大組織駐武鳴區自治區人大代表和市人大代表到我校武鳴校區開展實地調研活動

  • 來源:
  • 發布時間:2020-07-23
  • 作者:藍璇
浏覽字號
  7月23日上午,南甯市武鳴區人大組織駐武鳴區自治區人大代表和市人大代表到我校武鳴校區開展實地調研活動。我校黨委常委、副校長卿雲波熱情接待了由南甯市人大常委會委員、武鳴區人大常委會主任黃國錄率隊共15人組成的調研組。學校黨校辦、發展規劃處、武鳴校區管理辦、建設辦、後勤基建處、保衛處等職能部門領導陪同調研。

  調研組首先來到博學樓,在校區建設搬遷運行的宣傳展板前,卿雲波副校長從校區的規劃設計、建設搬遷、運行管理等方面介紹我校武鳴校區基本情況,並提出了師生出行交通方面存在著一些困難。隨後,調研組上到二樓參觀智慧教室,了解學校信息化教學方面的特色,高度贊賞我校教學信息化的模式和理念。參觀完博學樓之後,調研組乘坐校園電瓶車先後參觀了弘醫樓、至善樓、博雅樓、鍾樓、文信樓、格物樓、以及榕園的學生宿舍、運動場等場所,代表們對校園的環境和景觀贊美有加。

  調研組此次專題調研目的主要是了解南甯市教育園區高校建設的基本情況及存在的問題和困難,通過實地調研提出針對性的意見建議,對推動我校武鳴校區的發展和南甯市教育園區的建設具有積極意義,也是助力南甯經濟社會高質量發展和全面落實強首府戰略的重要舉措。

DSC04937

DSC04954

DSC04967

掃一掃在手機打開當前頁