储备优秀后备人才 助推“双一流”高校创建——二附院2020年优秀后备人才选拔工作圆满结束

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2020-08-13
  • 作者:羅旻陽
浏覽字號

爲進一步貫徹落實我校“双一流”发展规划,结合二附院“十三五”人才引育计划实施方案,推进人才队伍、学科建设,培养、储备一批综合素质好、学识水平高、发展潜力大,德才兼备的后备人才,根据《广西医科大学第二附屬醫院优秀后备人才培育计划实施办法(试行)》,在院党委的高度重视和周密部署下,二附院顺利完成2020年优秀后备人才选拔工作。

此次優秀後備人才選拔工作從7月15日開始,經過個人申報、資格審查、專業測評、院長辦公會及黨委會討論、公示等程序後,于8月6日,選拔出李穎華、李爭明、賓雁飛、梁俐、覃濤、魏賢達、黃文鋒7名符合條件的優秀後備人才。

後備人才選拔工作是醫院加強人才梯隊建設,適應未來發展的重大舉措,不僅爲不同層級、不同崗位的後備人才創造了良好的職業發展機會,同時也是推動醫院改革發展和實現戰略規劃不可或缺的重要力量。今後,二附院將嚴格按照“培養領軍人才、扶植關鍵人才、用好現有人才、引進頂尖人才、關注未來人才”的要求,打造各學科專業素質優化、結構合理的人才梯隊,加快醫院高質量發展,助推“雙一流”高校創建

           

掃一掃在手機打開當前頁