一附院順利完成2020年住院醫師規範化培訓結業考核臨床實踐能力考試工作

  • 來源:一附院
  • 發布時間:2020-08-11
  • 作者:譚飛翔
浏覽字號

  88日-9日,一附院順利完成2020年全區住院醫師規範化培訓結業考核臨床實踐能力考試。 

  自治區衛健委科教處副處長王盛人才與技術服務中心閉闵副主任一行莅臨我院進行現場監督和巡查他們疫情防控下考核工作順利開展給予充分肯定。 

  本次考核嚴格按照院內、外考官比例1:1的要求设置各站点考官,由两位考官對一名考生进行考核,确保考核过程公平、公正、合理廣西住院醫師規範化培訓結業考核工作領導小組安排工作人員全程巡考兩天時間裏來自內科、外科、全科、皮膚科、神經內科、眼科、核醫學科7個專業基地共323名考生參加考試。 

  此前爲公平、高效完成本次考試工作,87日,一附院舉辦“住院醫師規範化培訓結業考核臨床實踐能力考試”考官考務培訓班,一附院副院長鄭寶石參加開班儀式並致辭。研究生和畢業後教育培訓部部長賴銘裕、副部長沈寒蕾在培訓班對考官、考務进行针對性的培训 

  

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
掃一掃在手機打開當前頁